Page 1 sur 2

eclipse

MessagePosté: 27 Oct 2010, 18:42
de Florent
bonjour,
J'ai attaque le memory aujourd'hui mais j'ai un probleme avec eclipse. quand je compile il m'affiche j'ai pourtant mit setVisible(true). Mais je me demande si c'est pas un probleme de configuration d'eclipse?

Re: eclipse

MessagePosté: 27 Oct 2010, 18:44
de Tibo
Si tu fait une erreur de syntaxe (genre oublie un ; ), ça compile ou ça fait une erreur ?

Re: eclipse

MessagePosté: 27 Oct 2010, 18:48
de Florent
non quand je fais une erreur ca me l'affiche en temps reel. Mais la j'en ai pas et rien dans la console non plus. Mais quand je clique ca fait rien donc je pense que ca compile pas :|

Re: eclipse

MessagePosté: 27 Oct 2010, 18:49
de Tibo
Sans corriger les erreurs, essaye de lancer le programme pour voir si ça lance quelque chose...

Re: eclipse

MessagePosté: 27 Oct 2010, 18:52
de Florent
le lancer avec run? ca me fait rien

Re: eclipse

MessagePosté: 27 Oct 2010, 18:56
de Tibo
a coté de run, il y a une petite liste déroulante... Qu'y a t'il de marqué ?
Par ailleurs, peux tu prendre une capture d'écran de ta fenetre voir si ton projet est bien créé ?

Re: eclipse

MessagePosté: 27 Oct 2010, 19:00
de Tibo
Histoire de partir des bases, peux tu vérifier que ta classe contient bien la methode main (public static void main) !

Re: eclipse

MessagePosté: 27 Oct 2010, 19:02
de Florent
je fais comment pour vous la donner?

Re: eclipse

MessagePosté: 27 Oct 2010, 19:06
de Tibo
Tu as vérifiés la méthode main ?
Tu peux m'envoyer un mail à thibault.lelore at gmail.com

Re: eclipse

MessagePosté: 27 Oct 2010, 19:07
de Florent
a il est vire mon main juste creer. C'est peu etre ca le probleme...