logo

eclipse

Vous pouvez poster vos questions qui ne rentrent pas dans les autres catégories...

eclipse

Messagede Florent » 27 Oct 2010, 18:42

bonjour,
J'ai attaque le memory aujourd'hui mais j'ai un probleme avec eclipse. quand je compile il m'affiche j'ai pourtant mit setVisible(true). Mais je me demande si c'est pas un probleme de configuration d'eclipse?
Florent
 

Re: eclipse

Messagede Tibo » 27 Oct 2010, 18:44

Si tu fait une erreur de syntaxe (genre oublie un ; ), ça compile ou ça fait une erreur ?
Tibo
Administrateur du site
 
Messages: 147
Inscription: 26 Mar 2008, 13:58

Re: eclipse

Messagede Florent » 27 Oct 2010, 18:48

non quand je fais une erreur ca me l'affiche en temps reel. Mais la j'en ai pas et rien dans la console non plus. Mais quand je clique ca fait rien donc je pense que ca compile pas :|
Florent
 

Re: eclipse

Messagede Tibo » 27 Oct 2010, 18:49

Sans corriger les erreurs, essaye de lancer le programme pour voir si ça lance quelque chose...
Tibo
Administrateur du site
 
Messages: 147
Inscription: 26 Mar 2008, 13:58

Re: eclipse

Messagede Florent » 27 Oct 2010, 18:52

le lancer avec run? ca me fait rien
Florent
 

Re: eclipse

Messagede Tibo » 27 Oct 2010, 18:56

a coté de run, il y a une petite liste déroulante... Qu'y a t'il de marqué ?
Par ailleurs, peux tu prendre une capture d'écran de ta fenetre voir si ton projet est bien créé ?
Tibo
Administrateur du site
 
Messages: 147
Inscription: 26 Mar 2008, 13:58

Re: eclipse

Messagede Tibo » 27 Oct 2010, 19:00

Histoire de partir des bases, peux tu vérifier que ta classe contient bien la methode main (public static void main) !
Tibo
Administrateur du site
 
Messages: 147
Inscription: 26 Mar 2008, 13:58

Re: eclipse

Messagede Florent » 27 Oct 2010, 19:02

je fais comment pour vous la donner?
Florent
 

Re: eclipse

Messagede Tibo » 27 Oct 2010, 19:06

Tu as vérifiés la méthode main ?
Tu peux m'envoyer un mail à thibault.lelore at gmail.com
Tibo
Administrateur du site
 
Messages: 147
Inscription: 26 Mar 2008, 13:58

Re: eclipse

Messagede Florent » 27 Oct 2010, 19:07

a il est vire mon main juste creer. C'est peu etre ca le probleme...
Florent
 

Suivante

Retourner vers Questions générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron
Hit-Parade des sites francophones